jus goji membuat metabolisme tubuh menjadi kuat, memiliki nutrisi yang kualitasnya baik dan juga memberikan efek sepanjang hidup seseorang. Penelitian dan analisa menunjukkan bahwa jus goji mempengaruhi pertumbuhan rata-rata dalam memberikan kontribusi umur panjang.
Goji sebenarnya sebuah biji, yang tidak umum ditemukan dan juga dapat digunakan untuk membuat jus special. Hal ini menunjukkan bahwa beberapa orang lanjut usia meminumnya sebagai rahasia umur panjang yang memberikan keuntungan tersendiri untuk jus goji. Ahli-ahli menemukan bahwa terdapat banyak antioksidan dalam goji ini, yang mencegah tubuh menjadi rusak karena sel-sel mati dan sel-sel yang sudah tua.
Berasal dari manakah jus goji?
Di pegunungan
Pada zaman dinasti tang, telah digali sebuah sumur, dekat dengan vihara budha. Bertahun-tahun biji kici tersebut jatuh ke sumur tersebut. Banyak orang yang beribadah di
100% dalam tiap botol jus goji!
1. 100% jus goji himalaya yang diramu berdasarkan resep masa lampau di himalaya.
2. 100% minuman goji jus yang memberikan rasa yang enak dan memberikan manfaat yang luar biasa. Jus ini tidak mengandung gula, pemanis buatan, zat pewarna maupun pemanis lainnya.
3. Menggunakan teknologi penyulingan minuman goji jus tanpa menghancurkan goji asli, bahkan mengandung nutrisi yang sangat baik.
4. Menggunakan teknologi “chill-blending”.
5. Setiap satu botol goji setara dengan lebih dari 2 pounds (± 900 gram) biji kici (goji).
6. Standarisasi yang tinggi untuk mempertahankan konsistensi dari keseimbangan sempurna dan aktifitas polisakarida secara penuh, master molekul dalam tubuh diperlukan untuk memberikan dasar-dasar kesehatan yang optimal. (master molekul hanya ditemukan dalam buah kici)
7. Terbuat dari biji-biji goji himalaya dengan “spectral signature”, sehingga memberikan jaminan khasiat, keaslian dan kemurnian dalam setiap botol.
8. Proses yang dilakukan (seven step quality manufacturing process) menjamin bahwa anda dan keluarga anda merasakan nutrisi yang sama.
Http://pheryan.multiply.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar